Meus planos este ano estão sendo encarados como:
PROMESSA = DIVIDA
Meu primeiro curso dos 10 que me propuz a fazer no Senac fiz semana passada, o de pães! Achei que iria tirar de letra, uma semana acordando cedinho pra ir ao curso e logo em seguida pegar o batente, mas me quebrei!!!!O cansaço foi brutal mainha!!!!Mas isso nao me intimidou, já fiz a inscrição para outro curso e será o de preparação de saladas, foi um dos cursos que sobrou e vou fazer em abril. Não era bem o que queria, meu interesse é me especializar na parte de patisserie e bolagerie, mas já que sou deficiente em saladas achei util, da proxima vez não perco tempo em me inscrever.
No final, vale a pena, Senac aqui é uma referencia em ensino, os alunos que são formados pela instituição já saem com alguns pontinhos a mais para o mercado de trabalho. A procura é tanta que os cursos são preenchidos rapidamente e pra disponibilizar espaço habil existem varias unidades dentro da cidade. Só pra se ter uma idéia o curso de cozinha internacional que fiz ano passado é realizado na melhor cozinha do Senac nacionalmente falando!Recomendo para todos um jantar ou hapy hour na casa do comercio em salvador, a vista é linda!
Senac unidade aquidabã
a cozinha
os pães
Mudando de salto pra pirueta, como dizem lá no meu iterior de são paulo....semana que vem é carnaval e tive a brilhante idéia de tralhalhar nos 6 dias, meu patrão montou um restaurante no camarote do planeta othon e já to sentindo que o bicho vai pegar meu! Vo "sambar" de verde amarelo e algumas serpentinas dentro da cozinha esse ano, mas é pra uma boa causa, as vezes politica é um excelente negocio ainda mais pra mim que quero realizar todos meus planos para este ano! Depois falarei mais sobre o assunto.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu adoraria fazer um curso de culinaria diet/light. Até já procurei por aqui mas nunca casavam os horarios.
ResponderExcluirBjão!
PÃO PÃO PÃO PÃÃÃÃÃÃÃOOOOOOOOOOO
ResponderExcluirPromessa é com SS
ResponderExcluirÉ...AGORA QUE PERCEBI...SORRY!
ResponderExcluirOI SELMA,BOM DIA!
ResponderExcluirQUE FOTOS LINDAS,OS PÃES ME PARECEM DELICIOSOS!!
JÁ TENTEI FAZER UNS CURSOS NO SESC DAQUI,MAS TEM POUCAS VAGAS...SEMPRE CHEGO QUANDO JÁ ACABOU...UM ÓTIMO CARNAVAL PRA VC!!BEIJOSS...
Ai que delicia esse pães maravilhosos, Selminha é isso não desista dos seus cursos nem dos teus sonhos vamo que vamo, saudades...
ResponderExcluirbeijos
Val
;)
ResponderExcluirSelminha! Te achei de novo sua fujona! rsrsrs Não sei porque havia te perdido de novo... acho que bobeei na hora de marcar esse blog aqui... Enfim! Que bom te encontrar bem e fazendo os cursos! Que delícia! Acho que lidar com a comida de forma profissional ajuda no processo da RA, não ajuda? Pq, no fim das contas, deve enjoar ver e sentir o cheiro de tanta coisa gostosa!!! beijão!!! Cris
ResponderExcluir